ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:

Все, что нужно знать о картах во время игры в Дурака. Часть 3

Мы завершаем серию статей, посвященных классификации карточных колод по основным характеристикам. В заключительной части рассмотрим деление карт на группы по цвету индекса и масти, по цвету рубашки, а так же по производителю.

Подробнее...

Все, что нужно знать о картах во время игры в Дурака. Часть 2

Мы продолжаем группировать карточные колоды в соответствии с их основными характеристиками. Материал изготовления, размер листов, количество карт в колоде, размер шрифта и количества индексов - это те критерии карт, которым посвящена статья.

Подробнее...

Терренс Ватанабе - человек, проигравший 200 000 000 долларов

Терренс Ватанабе - игроман с большой буквы. От размеров сумм, оставленных героем в игорных заведениях, стынет в жилах кровь. Думаем, всем будет интересно познакомиться с этой неординарной личностью поближе.

Подробнее...

Лафоркад и Бьянко - дуэт карточных шулеров

Истории известно множество имен карточных шулеров, изощренные уловки которых заставляют обычных обывателей широко открывать рот от удивления. Дуэт Лафоркад и Бьянко, промышлявший в Гаване, - яркие представители этой категории аферистов.

Подробнее...

Популярнейшие бренды игральных колод для игры Дурак

Профессиональные игроки в карты используют только высококлассные колоды, которые выпускают мировые лидеры в этой отрасли производства. Широко известны такие марки, как Bicycle, Bee, Aviator, Tally-Ho, Fournier и другие, каждая из них имеет свою историю.

Подробнее...